Política de privacidad

Inicio / Política de privacidad
Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

La empresa responsable del tratamiento de sus datos en virtud de esta Política de privacidad es:

LABORATORIOS RUBIÓ, S.A.
NIF: A08222465
Domicilio: Indústria, P.I.Comte de Sert, 29 – 08755 CASTELLBISBAL (Barcelona)
Dirección de correo electrónico: rgpd@labrubio.com

Webs:  www.laboratoriosrubio.com;
www.testdelipoproteinas.com;
www.mueveteconnosotros.com;
www.hombresysalud.com;
www.personascontdah.org;
www.equilibriorenal.com;

Teléfono: 937723711
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 38980, Folio 108, Hoja Número B-65850.

En LABORATORIOS RUBIÓ, SA, reconocemos la importancia de proteger su información personal y estamos comprometidos a tratarla con responsabilidad y de conformidad con las leyes de protección de datos.

La presente política de privacidad hace referencia a: www.laboratoriosrubio.com /  www.mueveteconnosotros.com/ www.testdelipoproteinas.com/ www.hombresysalud.com/ www.personascontdah.org / www.equilibriorenal.com, y pretende regular todos los aspectos relativos al tratamiento de datos de los diferentes usuarios que navegan o facilitan sus datos personales a través de los diferentes formularios situados en la web.

DATOS PERSONALES

Un dato personal, es la información que le identifica o le hace identificable. A través de la web, en las casillas establecidas al efecto recogemos los datos personales que el usuario nos comunica: Nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección postal, población, etc.

La visita del usuario a la web no implica que tenga que facilitar ninguna información  sobre sus datos personales.  No obstante, en caso de facilitarlos, los datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre.

FINALIDAD, DURACIÓN Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Los datos que el usuario nos proporcione los trataremos con las siguientes finalidades:

  • Atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de contacto situado en la web. Recogemos y tratamos los datos personales del usuario para poder tramitar y gestionar su solicitud, una consulta o cualquier petición que realiza a través de dicho formulario.  Estos datos los conservaremos  durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a su petición y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar la petición. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento  en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento  basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Gestionar el currículum remitido por el interesado a través del formulario habilitado para tal efecto e incluirlo en la base de datos de candidatos de la empresa. Estos datos se conservarán durante el plazo máximo de un año, transcurrido el cual, se procederá al bloqueo de los datos durante el tiempo establecido legalmente, garantizándole un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción.

La base legítima para gestionar y tratar el currículum del interesado es su consentimiento  el cual manifiesta al realizar una acción afirmativa de envío del mismo y seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad previamente a su envío. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Mejorar su experiencia al navegar por la web. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos eliminando las cookies y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base legítima para mejorar su experiencia al navegar por la web es el consentimiento que otorga el usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Gestionar nuestras redes sociales y enviarle información sobre nuestras actividades y productos. Estos datos los conservaremos  mientras el usuario no revoque su consentimiento  al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base legítima para gestionar  nuestras  redes sociales  y enviarle nuestras  actividades  y novedades,  es el consentimiento  que nos otorga para ello. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento  en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Gestión y desarrollo  de la inscripción  del usuario con motivo de la asistencia  a un evento o actividad organizada por LABORATORIOS  RUBIÓ, SA a través de los datos recopilados en el formulario habilitado a tal efecto en la web. Estos datos los conservaremos  mientras  dure la actividad  del evento y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento  que otorga el usuario a través de la cumplimentación  del formulario de participación habilitado para tal efecto en la web y, seleccionando la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento  en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada

  • Facilitar la formación e información de los usuarios registrados en el Sitio Web y realizar, en su caso, las gestiones que sean necesarias para permitir su inscripción y la asistencia o seguimiento de los cursos, jornadas, eventos y cualquier otra actividad formativa, social, informativa y/o educacional en la que el usuario esté interesado y que se oferte a través de la web. Estos datos los conservaremos  mientras dure la actividad de formación y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de los datos personales es la ejecución del contrato en el que el usuario es parte, esto es, para el mantenimiento,  cumplimiento,  desarrollo,  control y ejecución de la relación contractual establecida entre usted y LABORATORIOS RUBIÓ, SA

Otras finalidades del tratamientoAnalizar, así como enviar de manera expresa a las Autoridades Sanitarias, información sobre los acontecimientos adversos de los que nos ha informado y realizar un seguimiento de su caso.
Para más información puede consultar nuestra Nota Legal de Farmacovigilancia.

 

CESION O COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Sus datos no se comunicarán ni serán cedidos a terceros salvo que exista alguna obligación legal o aquellos prestadores vinculados al Responsable que actúan como encargados del tratamiento.

No se realizan transferencias internacionales, para el caso en que en algún momento pudieran realizarse, se le comunicarán con el objeto de obtener su consentimiento.

ACTUALIZACIÓN DE DATOS

Es importante que para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces garantizando que toda la información facilitada corresponde con la situación real, que está puesta al día y es exacta, quedando obligado a comunicar cualquier modificación.

DATOS A TERCEROS

Si el usuario facilita datos de terceras personas para cualquier finalidad a LABORATORIOS RUBIÓ, SA, garantiza que ha obtenido estos datos de forma lícita, que ha informado previamente a los afectados, obteniendo su consentimiento para comunicarlos y que la información facilitada es exacta y veraz.

CARACTER OBLIGATORIO DE LA INFORMACIÓN SOLICITADA

Todos nuestros formularios cuentan con un asterisco (*) en los datos obligatorios. Si el usuario no facilita esos campos, o no marca la casilla de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tiene derecho a acceder a sus datos y a obtener confirmación sobre su tratamiento, así como una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Tiene derecho a actualizarlos y solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o solicitar la supresión cuando los datos no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados. Puede solicitar la limitación en el tratamiento de sus datos y oponerse al tratamiento de los mismos revocando su consentimiento, así como ejercer el derecho a la portabilidad de los datos. Del mismo modo, tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Puede ejercer sus derechos contactando con nosotros Indústria, P.I.Comte de Sert, 29 – 08755 CASTELLBISBAL (Barcelona). Email: rgpd@labrubio.com

Datos de contacto del DPO: Protección de Datos Datax, SL – Email: dpo@labrubio.com

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es

TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES DE EDAD

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta web y acepta su tratamiento declara ser mayor de 14 años, quedando prohibido el acceso y uso del portal a menores de dicha edad. Si en algún momento, el Responsable detecta que un menor de 14 años ha proporcionado datos de carácter personal, procederemos a la cancelación de los mismos. Asimismo, los padres o tutores podrán en cualquier caso dirigirse a LABORATORIOS RUBIÓ, S.A para bloquear la cuenta de acceso de los menores a su cargo que se hubieran registrado falseando su identidad.

TRATAMIENTO DE COOKIES

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el ordenador del usuario cuando este accede a una página web. Las Cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegador. Puede obtener más información leyendo nuestra Política de Cookies.

Inicio / Política de privacidad
Volver arriba
Queremos que toda persona tenga acceso a nuestros medicamentos allí donde esté, independientemente de la prevalencia.
NUESTROS PRODUCTOS
Las cookies son importantes para usted, influyen en su experiencia de navegación, nos ayudan a proteger su privacidad y permiten realizar las peticiones que nos solicite a través de la web. Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado con sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Si consiente su instalación pulse "Aceptar cookies", o también puede configurar sus preferencias pulsando "Configurar cookies". Más información en nuestra " Política de cookies"
Configurar cookies Aceptar cookies
Panel de configuración de cookies

Este es el configurador avanzado de cookies propias y de terceros. Aquí puede modificar parámetros que afectarán directamente a su experiencia de navegación en esta web.

Cookies Técnicas (necesarias)

Estas cookies son importantes para darte acceso seguro a zonas con información personal o para reconocerte cuando inicias sesión. Consultar Listado de Cookies Técnicas

Cookies de Personalización

Estas cookies están relacionadas con características generales como, por ejemplo, el navegador que utiliza, y podrá disponer de una experiencia y contenidos personalizados.Consultar Listado de Cookies de Personalización

No quiero cookies de Personalización (Con su selección no podemos ofrecerle una navegación y contenidos personalizados)
Cookies Analíticas

Permiten medir, de forma anónima, el número de visitas o la actividad. Gracias a ellas podemos mejorar constantemente su experiencia de navegación. Podrá disponer de una mejora continua en la experiencia de navegación.Consultar Listado de Cookies Analíticas

No quiero cookies Analíticas (Con su selección no podemos ofrecerle una mejora continua en la experiencia de navegación)
Guardar configuración